Любопытная технология написания книг

Владимир Федорович Токарев
В издательство отправлена новая книга по стратегии высшего и дополнительного образования.
Это приятное событие совпало с другим - изданием поста на Эхе Москвы под круглым номером 80.
А еще более приятно то, что книга состоит из постов моего блога на Эхе.

Полагаю, что цифра книг, вышедших с января 2021 года на основе моего блога на Эхе, приближается к 10.

Думал порадовать страну (рассказать где и почему у нас проблемы,  и что и как нужно делать), а одновременно порадовал читателей и себя.