В гостях сегодня у природы!

Евгений Гущин 2
                *****
     В гостях сегодня у природы!
     Речная даль, реки красоты!
      Высокий берег и поляна
      Травы приятного дурмана!
   В жару с друзьями разве глупо?
  Вот так, присесть под тенью дуба!
     В процессе радости общений
    Уйти в мир тонких ощущений!
      И до чего вокруг красиво!
  Под воблы вкус - стаканчик пива!
       Поляна! - Летняя пора!
      Дымок от пламени костра!
    На чёрный хлеб лёг наконец
      Натёртый солью огурец!
     И тут, буквально, на ура -
     Пошла картошка из костра!
     В дух, запечённая в золе!
     Тем вкусовых - парад алле!
     И все былых времён секреты
      С дымком тумана сигареты,
     Чтоб далеко не углубляться!
        Как в детстве клич!
        - Бежим купаться!

              *****