Не ждал

Сергей Осин
Не ждал…
Братьёв небесных кланы
Напиток грусти льют в стаканы…
Я пью и, боже, вижу страны
С жизнью размеренной нирваны.
Не описать словами нечто,
Где наша жизнь так бесконечна,
Где грусть транжиря бессердечно,
Влюблён навечно…
Влюблённостью плачу налоги…
За строки, что вручают боги,
Одним среди пиитов многих
Грёзам любви целуя ноги…
Целую чувствам грех невинный,
Прорвав предчувствия плотину,
Я думаю, когда я сгину…
Предчувствия нагрянут к сыну.
А грусть моя мамашей квочкой
Подарит строк иных комочки,
Взорвёт весна пиитьи почки,
Чтоб излучить из грусти строчки…