Выборы выборы

Анатолий Викулин
.
Пришли пираты к мудрецу и просят помочь советом. - Наш одноглазый атаман засирает наш моск, а сам не умеет мерить астролябией.
- Выберите одноногого. (Слово-то какое!!!)
Выбрали. Опять пришли к мудрецу. - Наш одноногий пьет очень вдумчиво, а корабь вот-вот того и гляди развалится.
- Выберите одноглазого.
Выбрали. Опять пришли к мудрецу. - спасибо! Стало гораздо лучче.