Такие дела

Сергей Белошапкин
Поиграть и оставить - это так по-людски.
Вчера пела песни, а тут рвёт от Тоски.
Обещал продолжение и забыл.
Как всегда.
Была нежность в движениях.
Чувства словно вода
Убежали куда-то.
- Я тебя не люблю.
Он сказал ей сегодня.
- Я с тобой просто сплю.
А ей  этого мало.
Сердце хочет тепла.
Вот Такая "засада".
Вот такие дела.