Банька

Александр Исимовский
Стала черствою душа...
Протоплю-ка баньку!
Наподдам на голыша,
Для парку, маляньку!

Заберуся на полок,
С жАру разомлею..
За окошком ветерок,
В печке угли тлеют....

Квасом веник заварю,
От души напарюсь!
"С гусь вода" проговорю,*
С головой обдарюсь

Родниковою водой!
До мурашек чтобы!
Худоба с меня долой!
С нею - все микробы!)

Поотмякнет враз душа
После баньки пылкой!
Эх! А жисть-то хороша!
Обниму Иринку))

Александр Исимовский

"Как с гуся вода - с (Имя ) вся худоба" - народная присказка.


4.06.2021