Einleitung

Вильгельм Конюхов Винс
   2. Tim 3,16.  Ap. Paulus sagt das alle Schrift dient zur Lehre, Strafe, Zuechtigung und Gerechtigkeit. Und das alles ist das Wort das von Anfang der Erde war.  In diesem Vers spricht Ap. Paulus von dem AT- und die rollen die schon zu die Zeit waren geschrieben und sind nachher im NT aufgenommen.

    Lukasevangelium: aber Ap. Petrus von Paulus seine Briefe 2.Petri 3,16 . Diese ganze Briefe und rollen wurden den Menschen eingegeben durch Gottes Inspiration vom Heiligem Geist also ist die Botschaft durch den Aposteln fuer die zukuenftige Generation gegeben zum gutem Gebrauch in unserem Tagtoeglichem Leben.

  Ich bin sicher, das jeder der sich lasst leiten vom Worte Gottes erlangt am Schluss das erwaehnte verheissene Land- wo wir werden mit allen Erloesten sein mit unserem Heiland der uns treulich wird  fuehren auch durch dieses Erdental  zur ewiger Heimat.

   In einem Kinderheim wurde ein Maedchen eingewiesen. Sie hatte dunkle Hautfarbe und kroliges  Haar. Sofort wurde sie von den anderen Kinder gepeinigt und gemobbt. Im Heim hat eine glaubige Schwester gearbeitet und hat es alles gesehen und nahm das Kind unter ihrem Schutz.

    Sie hat liebevoll das Kind erklaert das sie ein weisses Herz hat, aber die sie peinigten, obwohl die auch weiss sind doch ein schwarzes Herz haben, und das Jesus Christus das alles sieht und sie auch lieb hat. Sie soll ueber die Maedchen nicht Boese sein und ihnen es vergeben, so wie Jesus auch ihr hat alle Suenden vergeben.
 
     So vergibt Gott auch uns unsere uebertretungen wenn wir  auch unsern
                Naechsten vergeben!
 
                25.02.21 W.P.Konuchow-Wiens