В саду бордовых васильков

Мария Абельчакова
В саду бордовых васильков
Сквозь ветви красочной сирени
Ложится свет из облаков
Как от софита свет на сцене

Там отдыхаю я душой
Умиротворением там дышим
И бесконечным волшебством
Шелест травы от ветра слышим

Там грусти нет и нет тоски
Гармония и сердца теплота
Окутают двоих нас мотыльки
Уйдёт вся горечь, злость и чернота

И звонкий голос жаворонка утром
Раздастся по округе пением чудным
Как отголосок с ярким перламутром
Сияет переливным щебетом своим

Там мелодичность крошки свиристели
Укроет нежностью и добротой тела
Людей, кто вместе с ней пропели
Про жизнь родную, что нам всем мила