Какие дни, какие вечера

Анатолий Кобяков
Какие дни,  какие вечера?
Весна закончилась и наступило лето.
Мы были беззаботными вчера,
Гуляли от заката до рассвета.

Нам были нипочём гроза и град,
Мы под навесом их пережидали,
Не выясняли,  кто был прав,  кто виноват,
От жизни только лУчшего мы ждали.

Любили,  как и нужно молодым,
Мечтали и всегда вперёд смотрели,
А вот сеЙчас  я стал совсем седым
И лысым,- знать за мной недосмотрели.

Поверьте,  так не хочется стареть,
Врачи рекомендуют пыл умерить,
И говорят,  что можно умереть,
Но  не спешу я  докторАм поверить.