Акварель

Ершова Анастасия
Акварельные пейзажи в начертаниях простых,
В ожидании однажды голос твой навеет их.
Красно-бархатные розы на запыленном столе
И мои ночные грёзы вдруг напомнят о тебе...

31.07.2020