серебро

Александрит Мина
девочка-мышка, серой юлой вертись сколько останется сил без него вертеться
всё перемелется будет мука – на жизнь, огненный ветер с градом - на вынос сердца

я не могу о ягодах и цветах нежно писать, а о чувствах  легко и сочно,
(если цветы - ядовитые и в шипах, если же ягоды, то, непременно, волчьи)

но я хочу тебе рассказать о нас, жаль, что слова мои ничего не значат
ты замолкаешь - я становлюсь тот час оледеневшим солдатиком неудачи

и обновляю страницу, как чёртов бот, пялюсь в экран беззвучно, бесслёзно плачу
и говорю в своей голове -  с тобой, на серебро волос становясь богаче