На хуторе гуляет пара у реки

Сергей Макеев Казак
На хуторе гуляет пара у реки,
а у костра в степи казак отдыхает.
Вышел в степь парень погулять для того,
чтобы наедине поразмышлять о жизни.

Крепкой дружбой,
как сокровищем я всегда дорожил.

В этом мире я уже много повидал и пережил.
И в моём сердце от потерь боль и пустота.
Ах как же устала моя душа…

Ветер мой дружок знаешь,
как же хочется подарить обручальное колечко,
но только казачке,
которая умеет любить всем сердцем.

А если доведётся покидать свой родимый край то,
как же хочется знать о том,
что любимая будет верно дома ждать…

04.06.2021    10:20