Сияние

Ершова Анастасия
Отблеск всех моих мечтаний
Отразился в синем небе.
Звёзды словно предсказали
Своим сиянием мне ответы.

Ветер принёс волну сожалений,
Но знаю: жалеть о случившемся - глупо,
Я вдаль посмотрю и представлю мгновенье:
Чудесное яркое зимнее утро.

18.01.2021