слишком долго

Грэй Джей
                В.

слишком мы долго с тобой подбирали слова, серый брат.
мои тропы - пыль и лихорадка вымученного сна...
не смотри на меня, отводи глаза,
не смотри в меня, я и сам не знал,
не смотри.
я теперь понимаю, каково это -
когда вены ободраны изнутри,
когда мышцы хочется разорвать,
распороть и выпустить с кровью крик...
не смотри.
мне под веки насыпали песка,
пока я спал...
или так, или это подсказка, особый знак,
чтобы мне обратно тобой не стать,
чтоб раздельно твоя и моя вина.
не смотри.
я устал терпеть, догонять и ждать.
я устал сильней, чем боюсь признать,
я. устал.
не смотри.