видишь эти глаза

Больничный Молчанов
видишь эти глаза
серые как небо колёса,
железнодорожная полоса
вдаль исчезает без спроса.
бледная вата - туман
город сжимает в ручонках
жалость,,, и это обман
на грязных мятых пелёнках.
шорох в груди - перекат
нервы - военные действия
смерть - это закат,
закономерность последствия.
стоящих там, в стороне
вонючих огней папиросы
мудрости нет в седине
когда тишина на вопросы.