Секрет перехода в Вечность

Алексей Шарандин
Всё чаще мы переступаем грань,
в постель стараясь окунуться,
когда мир снов сменила утра рань,
а мы не сможем вдруг проснуться…

В процессе том крамолы нет -
и в нём мерило Бесконечность…
Для нас в нём кроется секрет -
в то утро Жизнь сменила Вечность…

4 июня 2021

Фото:Вечность - она  рядом...