Разбитые волны

Ершова Анастасия
Во мне сейчас бушуют волны,
Их рассекают корабли.
И мы, быть может, были бы свободны,
Но в полумраке надежды развеял ты.
Накатывают, разбиваясь
На тысячи крупинок вновь.
К чему была эта «любовь»?

03.12.2017