Летний пейзаж

Лариса Монова
Душу другую мне сложно понять,
мне не узнать, сколько было невзгод.
Не каждый сумеет мне всё рассказать,
живём среди наших привычных забот.
Одно только знаю я наверняка,
что летний пейзаж будет нас восхищать.
Так сказочно в небе плывут облака,
душе так и хочется там полетать.
Но крылья с любовью у нас за спиной,
когда она с нами в  надежде живёт.
С гармонией в сердце придёт и покой,
и тихое счастье любой обретёт.