ОНА...

Алекс Бари
Лучезарная,
Не коварная
Вся влюбленная,
Отрешённая.

Одинокая
И далёкая,
Обречённая
И спасённая.

Окаянная,
Неноглядная,
Не постылая
- Не остыл и я!

В белом саване,
В жарком пламени,
Непохожая
И- до, дрожи я!