Сон из детства

Людмила Клевцова
Туфли сняты с полочки,
Юбка солнце-клёш,
Я кружусь с горошком,
Что на ситец лег…
Классики,  скакалочка,
Радуга взошла,
Мама, улыбаясь,
смотрит на меня;
Прыгаю и радуюсь –
Юбка солнце-клёш,
Туфли цвета платьица  -
И смеюсь до слёз…
Вот рассвет забрезжил,
И роса легла…
Сон из детства родом,
Я уже не та…
Туфли цвета платьица
С юбкой солнце-клёш,
Как же был прекрасен
Радуги той мост…

04.06.21