Советы бабки ШапоКЛЯК

Ирина Маврина
СОВЕТ №1

Как в россии быть богатым,
Видно надо умным быть?
Нет не верно! Просто надо...
Научиться воровать!
Воровать всё, что возможно..
Души, деньги и дела...
А без этого богатым,
Ты не станешь никогда!!!

****************************

СОВЕТ №2

Как попасть в россии в Думу?
Очень просто я скажу!
Надо стать сперва богатым,
А попав в неё...
Конечно...
Можно больше воровать!

****************************

СОВЕТ №3

Как в россии знаменитым,
Можно стать в один лишь миг?
Всё достаточно банально,
Надо кое что лизать,
Преданно смотреть на лица,
От кого зависит всё,
И тогда и ваша глупость
Будет стоить их похвал.
Только вот не забывайте,
Что народу не к чему,
Назначенцы  все от власти,
Сеют  этим  самым  мглу....

******************************

Очень много вам советов, даст бабулька ШАПОкляк...
Ну а те, кто  им всем внемлет, видно не совсем дурак...
ХИ...ХИ...
На этот раз фото из инета. Автор не известен. Но он очень точно выразил мой характер.

P.S. Забыла добавить... писать название страны, с маленькой буквы, стала после Кемеровской трагедии в ТК. Дала себе обеТ писать так, пока не будет порядка в стране. Жаль, что это на долго.
Всех кто осудит меня за это предлагаю посмотреть на себя.
 А истинный ли вы патриот страны.
Ваша модель машины?
Ваш отдых где?
Наличие недвижимости за рубежом.
Наличие другого гражданства или вида на жительство.
 Лично я не имею даже загранпаспорта. Моя машина Лада Гранта. Отдыхаю у себя в саду. Другого ничего не имею... ни за рубежом, ни в странах, наших бывших республиках.