Молитва

Врон Филипп
Славься владычица сердца моего!
Богиня излишеств и порока!
Обрати свой взор на слугу твоего,
На единственного твоего пророка!

Даруй мне наслаждения твои темные!
Горячей страстью наполни меня до краев!
Разыграй мои аппетиты бездонные,
Укрой меня в сто шелков, в сто слоев

Мое сердце в твоих руках на всегда!
Славься Великая богиня Слаанеш!
Я буду твоим верным слугой всегда,
Славься Великая богиня Слаанеш!