Я продолжаю созерцание...

Позабытая Мелодия Любви
Я продолжаю созерцание
И мира нашего познание,
Которому не счесть конца.
И по велению Творца
Слова в уме перебераю,
Неспешно что-то сочиняю
(О чем-то, как-то там творю)
И жизнь свою благодарю.

Весна в окно стучит сережками.
Я черпаю день новый ложками,
Чтоб ничего не упустить.
Как хорошо на свете жить,
Когда сама с собой в согласии!
И на судьбу свою напраслину
Не стану всуе возводить,
Чтоб небеса не разозлить.

Пока не все еще изучено,
Но вдохновенье свыше вручено,
А значит, все я изложу
И все по полкам разложу.
Май за окном тихонько мается.
Пусть в жизни всякое случается.
Я все смогу преодолеть,
Пока любви во мне гореть.
12.05.2021г.