Ватага моих наслаждений

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Ватага моих наслаждений.
Осада моих укреплений.
Приходит поток откровений
От Пастыря наших мгновений.

Земля ни о чём не тоскует.
И небо о мелком не плачет.
Картёжник колоду тасует,
А выигрыш в логове прячет.

4 июня 2021г.