Любви влечение и похоть не тяга к одному

Евгений Гущин 2
                *****
Понять, усвоить, а не охать и разобраться, что к чему.
   Любви влечение и похоть не явно тяга к одному.
Одни вниманием и лаской зажечь любовь стараются.
 Другие просто под себя… - Вот тем и отличаются.

                *****