Мы все грешны!

Александр Зульфукаров
Ты не безвинный ангел и не Бог ,
Что без греха пройти по жизни смог .

И плоть твоя грешна из века в век ,
И в мыслях вечно грешен человек .

Свой каждый грех ты знаешь лишь один ,
Будь грешник ты слуга иль господин .

Будь схимник ты упёртый ,иль палач ,
Грех не отмолишь хоть молись ,хоть плачь .

Безгрешным человек не может быть ,
Свои грехи никто не в силах позабыть .

Мы все грешны ...сомнений в этом нет ,
У каждого в шкафу спит свой скелет .