Будьте счастливы, милые люди!

Milota Ej.
Будьте счастливы, милые люди!
В час, когда хотите любви,
В час, когда вас солнце разбудит,
В час, когда засыпаете вы!

Будьте счастливы! Это же классно!
Ощущать глубину высоты
Удивляться почти ежечасно
Красоте и параду звезды!

Будьте счастливы, добрые люди!
Это сложно и нужно уметь
Кто-то счастлив, возможно, не будет
Кто-то может вообще не успеть!

Будьте счастливы без сожаленья!
Так вот сразу, от вдоха с утра,
От воды, от себя, пусть уменье
Пребывает с Вами всегда!