Со временем исчезает всё

Валентина Яковлева Рэй
Когда умирает Фея ,
Она улетает как бабочка.
Только безжизненный кокон
Остается на земле... 


When a fairy dies
She flies away like a butterfly,
leaving just a lifeless cocoon
on the ground...