Взгляд, улыбка...

Кеша Северный
Взгляд, улыбка...


Странно...летом падает снег...
И пустяк, что всего лишь  пух  ивы
Иль под снегом тюльпаны живы -
Снег для них лишь крутой оберег.

Но, бывает, забыт средь коллег,
Значит просто  судьбе так  угодно.
И понять, что кричать долго можно,
Не простить, кто тебя отверг.

Так бывает, в сто...понимаешь,
Что любовь не бывает простой,
С НЕЮ ты , для НЕЁ -  молодой,
Без остатка, с улыбкой сгораешь.

Всё бывает - и счастья в том суть,
В миг любой, может быть, ты узнаешь -
Взгляд, улыбку... уже ты мечтаешь...
И тогда до утра не уснуть.