Если б ты знала, любимая

Нина Ерчина
 Музыка- Сергей Логунов

Если бы ты знала, как тебя не хватает,
Твоей улыбки милой и лучистых глаз.
Такая любовь ведь не часто бывает,
У человека всего лишь в жизни раз.

Я не думал так прежде, что можно,
Так безумно и так сильно скучать.
И сгорать от любви безнадёжно,
И в пьяном бреду от боли кричать.

Возвращайся, дорогая, ко мне скорее,
Без тебя не мил мне белый свет.
Ты, словно солнышко, с тобою теплее,
Будь рядом со мной много-много лет.

Поздним вечером, не хочется спать,
Мне хочется, любимая, тебя обнять.
К груди твоей щекой прижаться,
Забыть про всё, с тобой остаться.

Я один без тебя встречаю рассвет,
Без тебя ни счастья, ни радости нет.
Я люблю тебя! Скучаю очень- очень,
И жду встречи , считая дни и ночи.

   Нина Ерчина 04.06.2021 г.