Он

Зинур Бикбусинов
А Он придёт и тихо постучит
Как только тьма достигнет горизонта
Не отличив Архата от Архонта
Ты будешь сбит как вражий мессершмитт
И станешь падать как осенний лист
Чертя круги на небе по спирали
Перебирая ручки и педали
Как на экзамене завравшийся курсист
И не найдёшь спасенья..
Ах,увы.
Увы и ах,трагедия и драма
Но Он опять залечит твои травмы
На раны молча налагая швы
И также тихо скроется из глаз
И будешь волком выть в собачьей стае
И злобою как шерстью обрастая
Звероуловлен в миллионный раз