Трактиръ

Юрий Ковалев 3 029
Я в трактиръ сегодня пойду,
я просто безбожник,
там и трубочку покурю,
набедокурю,
если это возможно.

Возможно я стакан разобью,
пустой, конечно,
может грехи свои отобью,
в драке, но все же честно.

Не пустой деревенский трактир,
на тебя смотрит пьяный мир
и его отголоски
пьяной горечью ухают.

Не дойду я до дома, возможно,
упаду головой средь помоев,
но возможно,
пусть моя мама придет
за мной.