Пока меня Ты ждёшь

Корж Наталья Леонидовна
С землёй простятся уходя лучи..
К тебе приду..Пока меня Ты ждёшь.
Я слышу сердце бьётся от тоски..
В твоей Душе давно бушует дождь.

Хоть и в судьбе растёт чертополох..
Дотронусь светом, посланным с небес.
Закрыв глаза на список всех грехов..
Ты возродись со мной..Пока я здесь.

Своей Любовью тело окроплю..
Заглажу все расколотые раны.
Улыбку счастья в радуге несу..
Нарушив предначертанные планы.

С землёй простятся уходя лучи..
К тебе приду..Пока меня Ты ждёшь.
Пускай не гаснет радуга в дали..
И пусть в душе утихнет этот дождь.

4.06.2021