Жить с восторгом

Асетроф
Есть краски неба, нежность облаков.
Есть  бабочки, есть птицы, жизнь цветов,
Есть тела жизнь, есть жизнь души, есть — чувств.
Весь мир мне хочется обнять и обаять,
Но руки не охватисты мои,
И слишком чуток
И восторжен я,
По-детски веря в сказки, в ожиданье чуда.
Но жить вот так, глупя, бывает
чУдно.