Счастие

Игорь Выскребенцев
СЧАСТИЕ

Как по мне; улетел бы давно к праотцам.
Но грехи, обязательства, встречи
продолжают меня калечить
Некрологи пишу я – чтецам!
Биография – не дописана
недоделано, недосказано…
Недоцеловано, что мне памятно
По любви друг, что – от противного!
Неотъемлемой жизни – часть, видно я…
Ещё нужен здесь, необходим.
Богом избранный – простолюдин
-очень жадный до просто – счастия!

Июнь 2021