Берег реки

Людмила Эйза
Берег реки.  Костерок. Шашлыки.
Ласковый вечер кормлю я с руки.
Он, словно кошка, свернулся у ног.
Сделал работу свою костерок
И шашлыки приготовил для нас.
В небе вечернем закат не погас.
Я фотографий  наделаю впрок:
Берег реки. Шашлыки. Костерок.