Ему...

Мария Романова 15
Он говорил, что он погиб в Дженине...
Осколками пронизанный на срез...
Погиб в ужасной огненной стремнине,
Но возвратился и другим воскрес.
Он говорил, что память держит только
О взгляде девичьем...о верном, о былом..
В его душе те грубые Осколки
Не вынуть даже огненным ножом!
И он шептал в беспамятстве то Имя...
И обогрила камни его кровь..
Да, он погиб в том чёртовом Дженине,
После того, как умерла Любовь.
Он говорит, что он другой и выжил...
Наверное то дар небес, Судьбы...
Я это знаю! Чувствую и вижу,
И войны и разлуки Ненавижу!
Он выжил для своей святой борьбы!
Поверьте, что его войну и жизнь,
судить не смеет никакой урод!
Всех тех, кто против, просто ненавижу!
Он воевал, он мыслит, он живёт!!!
Он отдАл душу за сто сотней жизней..-
За собственный обстреляный народ.