Я в тебе души не чаю

Людмила Лузанова 2
Случается судьба нас раскидает,
Разбросает нас по белу свету!
За душу, что от этого страдает,
Мы призовём судьбу к ответу!

       А что на это скажет нам любовь?!
       Свою любовь на расстоянии проверишь!
       С любимым встретишься ты вновь,
       Если любишь, ждёшь и веришь!

Ласково признаешься ему -
Я в тебе души не чаю!
Будешь рада счастью своему -
С любимым я рассвет встречаю!

       Любовь приходит к нам однажды,
       Искренняя, первая и чистая!
       Любовь такая не приходит дважды,
       Единственная, светлая, лучистая!

Влюбляться будем и не раз,
Влюбляться никогда невредно!
Искры будут сыпаться из глаз,
А лёгкий флирт, он улетит бесследно!

       Найдёте лучше и даже краше,
       Но всё не то и всё не ваше!
       Только любовь останется вечной,
       Надёжной, крепкой, безупречной!

ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИТЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ПОЧАЩЕ ПОВТОРЯЙТЕ!