Синквейны на тему МАК

Антон Повстен
1.
Макдональдс —
рекламный, притягательный.
Манит, кормит, привязывает.
«Мы — то, что мы едим» —
Фастфуд.

2.
Мак -
притягательно дурманящий
заманивает, очаровывает, обольщает -
глутаматный дьявол во плоти —
Зомбиленд.


Прим.
Синквейн — пятистрочная стихотворная форма, возникшая в США в начале XX века под влиянием японской поэзии.

И ведь кто-то считает это поэзией;))

Картинка взята на просторах интернета.
Автора изображения, к сожалению, установить не удалось.