Первый стих. Посвящение в поэты

Сергей Линник
Я не поэт,но может я им стану!
Я не влюблен,а искренни люблю!
Для Вас для всех,тут Гением предстану...
Но и от Вас признания не жду.

Ну что ж Цензура,Критики,Поэты...
Начнем писать все то что лишь в душе.
Кто знает слово,не расхожее с делами.
Тот знает толк и в жизни и в себе!

Я посвящаю строки в этой *главе.
Лишь потому что я решил писать.
Не сочинять про то что я не знаю.
А крик души кому то посвящать!

Минут за двадцать я это придумал.
Зачем?-да захотел писать!
И иногда с души своей заблудшей.
Я буду строки миру посвящать!