Последние времена...

Дмитрий Кузнецов 777
Выслушай меня, мой друг, послушай,
Может быть, я просто параноик?
Может быть, я зря тревожу душу,
Сбившуюся с правильных настроек.

Может, мне, ей-богу, только кажется,
Что весь мир пропитан страшным ядом,
Что над нами весело куражится
Похотливый бес с блудливым взглядом.

Может быть, мне бредятся иллюзии,
Может, это лишь галлюцинации,
Что в Сенате восседают лузеры,
Возомнившие себя отцами нации.

Где в Кремле сидит на троне Добби,
Примеряя шапку Мономаха.
Где в Синоде голубое лобби
Продаёт епархии с размахом.

Где бюджеты прячутся в оффшоры
В столь любимых многими заначках.
Где оторванные мальчики-мажоры
Рассекают на отцовских тачках

Где спецслужбы создают Бен Ладенов.
Где законы пишутся злодеями.
Интернет и СМИ торгуют краденым -
Грязными трусами и идеями.

Где в одном ряду грехи и шалости,
Где в судах смердит до отвращения -
Мир, в котором нет ни капли жалости,
Исповедь, в которой нет прощения!

Заключительный этап печальной повести,
Эпилог поэмы заковыристой...
С каждым днём всё ближе нам до пропасти -
Мира под водительством Антихриста...