Не огорчайся

Валентина Яценко Белявская
Я что-то не пойму, кого из них
Любил сильнее ты: жену иль тёщу?
Понятно лишь одно: лишился их.
И вспоминая, на судьбу ты ропщешь.

Ты улыбнись, судьбу благодаря,
Что в твоей жизни эти люди были.
Не огорчайся - жизнь прошла не зря.
И ты любил их и тебя любили.
01.06.2021г.
Рецензия на стих В. Федрина "Тёща".