Про Явление

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Каждый проживает
Свою жизнь…
Каждый Про-ЯВЛЯЕТ-С-Я
в Пространстве!
Кто же Про-ЯВЛЯЕТ-С-Я
В ПУТИ…
И куда ВЕРНУТ-С-Я ВСЕ, Однажды?!
 
Говорят, что дважды – Тот Рождён…
Тот, кто ОСО•ЗНАЛ
– Как Жизнь Прекрасна!
Кто Увидел Жизнь
– Как Вещий Сон…
Кто Тотально Жил, и Жизни не боялся…
 
Умирал и возрождался - Сотни раз…
Воплощаясь на Земле
– О Боге Забыв-А-Я!
И когда себя –  На Миг Осознавал…
МИР вокруг него ПРЕОБРАЖАЛ-С-Я!
 
Между Небом и Землёй,
В самом себе…
Ощущая Пустоту…
ТОТ, Центр Жизни…
Раскрутил-с-Я, РА-З-ВЕРНУЛ-с-Я Тор во мне…
В этом не было и нет дуальной мысли!
 
Да, До воплощенья
Здесь в Миру…
ВСЕ НАХОДЯТ-С-Я Везде,
И ПРЕБЫВАЮТ – В БОГЕ!
Но, Не каждый понимает-принимает
эту простоту…
И как следствие Себя,
да и других, В итоге…
 
Только Вечность – Пустота
и Жизнь вокруг…
Миг Твоей Любви – Реальная ОТ•РА•ДА!
Если, Чело-Век Себя
как Целое Познал…
То, и Вечность наблюдал Себя•Того•Кто рядом?!
 
Говорят, что дважды
– ТОТ Рождён…
Тот, кто наблюдает...
Понимает - Жизнь Прекрасна!
Кто увидел так - как есть,
и Жизнь и Сон…
Кто при Жизни – Жил
и Смерти не боялся!
 
В БОГЕ ПРОЖИВАЕМ - ЭТУ ЖИЗНЬ!
Жизнь Красива
В Совершенстве, В ВЕЧНОМ…
Чудо За-РОЖДАЕТ-С-Я
и Про-ЯВЛЯЕТ-С-Я В ПУТИ!
КВАНТОВОЕ ПОЛЕ МЫСЛИ
– БЕЗКОНЕЧНО!
 
Всё Вибрирует на Частоте своей…
И Любая Частота по своему прекрасна…
Как Матрёшка Та – проекция внутри…
Ра3•ВЕРНЁТ-С-Я
и ПРОЯВИТ-С-Я во вне,
КАК НАДО…
 
Ра3•Вернётся Сердце
НА ЛЮБОВЬ…
Сверхчастоты – Здесь,
Вибрируют в Пространстве!
Вся Картина Мирозданья
-  Это Ты, СМОТРИ…
У Вибрации Любви, НЕТ СЛОВ НАПРАСНЫХ!
 
РАДУЙСЯ, ТВОРИ
и СОЗИДАЙ…
Наслаждайся Жизнью, Действуй – Наблюдая!
НА ЧАСТОТАХ ЗОЛОТОГО Век•А
РА•Я… Про•ЯВЛЯЙСЯ Солнцем
и ЛЮБИ!

АнХтАуРаХ
28.05.2021 г.