Не лезьте, дамочка, в бутылку!

Milota Ej.
Не лезьте, дамочка, в бутылку,
Она, вам, право, ни к чему!
И не шарахайтесь по рынку
"Чего еще я не куплю?".

Не лезьте, дамочка, на ветер -
Снесет прозрачную вуаль!
Вы за нее теперь в ответе
Когда нажали на педаль.

В своем Порше вы мчите быстро
Вам ветер, рынок, мимо в раз
Вы оставайтесь нежно-чистой
Хоть и получите отказ.