До нового утра

Асланбек Пагиев 2
Проснулся, потянулся, сел.
Турник. Присел с десяток раз.
Скупался, выпил чай, поел.
Оделся, надавил на газ.

Поездил, встретился, решил.
Купил, привёз. Работа, быт.
На газ. Заботы, стон из жил.
Никто сегодня не забыт.

Компьютер, ручка и тетрадь.
Стихи рождаются в ночи.
Затягивает в сон. Поспать…
Но ты, рука, пиши, строчи.

Рисуй миры, моя рука.
Тяни из снов моих сюжет.
В реальность просится строка
О том, чего на свете нет.

О том, чего не может быть,
И о героях прежних лет.
Пиши. Сюжеты будут жить
Во всех углах твоих планет.

     Вт. 06. 04. 2021г.   08. 39