Любовь навсегда

Евгений Криницкий
Любовь земная, подтверждение,
Того что мы ещё живём.
Она порой как наваждение,
С трудом её мы узнаём.

Рождается совсем внезапно,
Из взглядов и касания рук.
Нам вдруг становится понятно,
Что изменилось всё вокруг.

Свет приобрёл другие краски,
Расцвел, сияет и поёт.
Упали сброшенные маски,
И счастье за собой зовёт.

Весь мир застыл в немой надежде,
И повторяет вновь и вновь.
Что бы осталось всё как прежде,
Ты просто сохрани любовь.