Тебя вспоминаю...

Людмила Панкратова
Из шкафа я старый альбом вынимаю.
На фото смотрю и тебя вспоминаю.
С тобою, без слов, я веду диалог-
А что ты мне можешь поставить в упрек?

Проблемы? Всегда их решала сама,
А коль не смогла, ты сошел бы с ума.
На мне замыкался, и выход и вход,
То я, а не ты выходила вперед.

Один на один я боролась с судьбой.
А ты? Чем помог? Был ли рядом со мной?
Так было удобно, все шло чередом.
Уют и покой приносила я в дом.

Диспетчер судьба же прошепчет: "На взлет!"
Мне крылья другие она подберет.
Даст новые силы и вектор иной,
Я счастье найду, но уже не с тобой