Просто, о природе

Ника Чемезова 2
Почему сердце не откликается?
И не слышу голос внутри себя?
Но душа моя солнцу улыбается,
Каменск, родной, я люблю тебя.

На зелёном фоне жёлтые глаза,
Блистая, смотрят в голубое небо.
Не нужны красноречивые слова,
Чтоб описать, какое крутое лето.

Рядом любимые родители сидят,
Где-то птички на дереве поют.
Листочки на деревьях шелестят,
А в речке уточки водицу пьют.

Где-то холодный, мерзкий дождь,
Ну а на Урале теплынь и красота.
Я жду, когда ж ты ко мне придёшь,
И исполнится моя заветная мечта.

23.05.21