Пустыня...

Дубровина Ирина Витальевна
;           Яркий блик. Пустыня. Ветер.
                Гул по жгучему песку.
             День прозрачен, чист и светел.
                Свет подвластен миражу.
       
             Жаркий норд. Палящий вечер.
                Храм полнейшей наготы.
             Лишь под утро, на рассвете.
                Миг прохладной тишины.