Казань. Гимназия-175

Ника Чемезова 2
Теряю голову, что творится в мире,
Стреляют, взрывают в школах детей.
Чувствую себя как в открытом тире,
Не за что просто так убивают людей.

Не честно забирать жизнь другого,
Ещё и если он тебя гораздо младше.
Нету для родителей горя большого,
Жизни нормальной не будет дальше.

Остались любимые друзья, животные,
Мечты, планы которые не воплотятся.
Детская комната, пустая, холодная,
И предметы нетронутыми сохранятся.


24.05.21